Hoje sou só saudade

Hoje sou só saudade...

Ao meu lado, apenas a sombra de um sonho,

desenhado em ilusão de um louco querer.

Ainda sinto em mim os beijos da cor dos desejos

que pintaram meu corpo no vermelho da nossa paixão.

Saio do chão ainda ao relembrar os momentos

onde juntos caminhávamos lado a lado,

sem sombras ou passados,

apenas nos ligava o presente

e nesse presente ao seu lado fui feliz.

Descobri que a vida é muito mais do que ser simplesmente vivida

e dancei na sua dança,

encantada, entreguei-me sem duvidas

a esse amor que me ofertava em doses de paixão...

Meu mundo tomou forma quando me abraçou elevando-me em seus altares.

Revesti-me da glória dos amantes apaixonados,

vi-me mulher no corpo do homem que como criança,

ama-me despojado em seu jeito de ser,

vi meu mundo virar “nosso” nos desenhos refeitos

pela pintura desse amor.

E hoje sou só saudade,

lhe amo na vontade de encontrá-lo outra vez,

revesti-lo dos meus beijos, fazê-lo alvo do meu desejo,

entregar-me ao sabor do seu corpo, sem medos ou receios

e descansar no prazer que só você me traz...

Hoje sou só saudade...

E nessa saudade espero o próximo encontro,

onde ao seu lado, olhando nos fundos dos seus olhos,

poderei libertar-me do pouco que me resta da sobriedade

para dizer-lhe sem medos ou vaidades

Eu amo você!

Aisha
Enviado por Aisha em 15/11/2005
Código do texto: T71763