relicário
aprendi sobre o amor muito antes que os teus seios me fossem ofertados. com o teu cheiro aprendi a mecânica das flores.
abandonei a escuridão no aconchego dos teus braços.
bebi do meu suor no vazio do teu ventre.
chupei o osso encarnado do desejo correspondido.
inaugurei meus sonhos contigo:
era uma fogueira interminável o amor
e os olhos aquelas chamas que me queimavam...