O show tem que acabar
A vida é um palco, no qual ensaiamos
E tentamos fazer nosso melhor
Para a peça de nossas vidas...
Só que, se errarmos as falas
Não dá pra repetir a cena
Que pena...
Vamos levando, atuando como dá
Até que chegue a hora
Em que o show tem que acabar...