FILOSOFIA DA SOLIDÃO

Estava sempre vazio dos outros.

Pois afogava-se em si mesmo.

Sabia que todo diálogo

Era um monólogo mal feito.

Perseguia a si mesmo

Em cada gesto e pensamento

Que lhe empurrava para alienação

De ser no mundo.