O OLHO E A PERCEPÇÃO

O mundo sempre parece mais intenso

No rapto do momento de um instante fotografado

E roubado do tempo.

Mas o mundo não cabe nos olhos.

É feito de corpo e sentimento

Que sempre transcende

O falso objeto da experiência do olhar.

Toda fotografia é o simulacro

de um mundo que mora no olho.