Gaveta de sonhos

Hoje vou fazer arrumação
na gaveta dos meus sonhos:
colocá-los em ordem, por cores e tamanhos...
Vou jogar fora os que perderam a validade
e tirar o  pó dos que ainda são verdade.

Hoje vou abrir a gaveta que fechei
há tanto tempo, e não a  vi  embolorar,
fazer faxina nos desejos que guardei
prá que eles durem, e eu os possa conservar!

Vou colocá-los em ordem de prioridade:
mais embaixo deixo os que podem esperar,
e mais em cima os que logo vou usar.
Deixo alguns que possa usar como opção,
mas estes eu os quero bem à mão,
pro caso de algum outro falhar.

Hoje vou fazer arrumação
na gaveta dos meus sonhos,
até pra lembrar que eles ainda estão lá
guardadinhos, só esperando o momento
em que eu os tire dali  para sonhar!

Poesia online mote do dia 31/10/2007