O Avesso da Lua

Ah.... se eu pudesse te alcançar...

Com as mãos em concha num só golpe te traria

Prá junto ao meu peito aconchegar

No escuro do meu quarto

No silêncio da solidão

Te teria na palma da minha mão

Queria ter poderes assim como os teus

Queria tua prata, tua neve, teu breu

Queria vencer meu medo

Te virar, buscar teu avesso

Ah... se eu pudesse num verso diria

Que o reverso da lua me revelou um segredo

Mas não posso... não devo.