Perdi a fé?
Perdi a fé na humanidade
Perdi a fé na honestidade
Pois, afinal, ela não vale nada
Ante o poder da maldade
Perdi a fé na justiça
Sabendo que ela foi vendida
Por imundos trocados...
Trinta contos contados.
Se perdi a fé em Deus? Ainda não.
Apesar de todos os perigos
Ele parece estar sempre comigo
Não me é indiferente...
Se me dói o presente
Só essa fé pode me fazer
Um final diferente...