Vida não vivida

Ela carrega no peito

Uma tristeza

Uma frustração

De sonhos não realizados

Desejos não satisfeitos

Vida não vivida

Tudo que sonhou

Tudo que um dia

Almejou viver

Não aconteceu

E nada tem a ver

Com pessoas

Ou bens materiais

E sim

Com projeto de vida

Maneira de viver

E jeito de ser

Mas mesmo

Com essa frustração latente

Dentro de si

Cuida com todo carinho

e atenção

não deixar seu espírito

ser amargo

não deixar sua alma

endurecer

pois sabe

que nada adiantaria

então apenas aceita

a vida tem suas regras

a vida tem seus planos

e nem sempre batem

com os nossos

aceitar isso

lhe traz resiliência

lhe traz conforto

lhe traz a paz

que sempre quis

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 04/02/2021
Código do texto: T7176087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.