SOFRIMENTO PARA CHEGAR

SOFRIMENTO PARA CHEGAR

Já sofri muito

Para chegar no trabalho

Ônibus lotados e andava muito

Para chegar na empresa

Uma das que mais sofri

Foi uma empresa de ônibus

Ficava em Caxias

Sofria muito amigos

Fui contratado

Na função de despachante

Tinha que estar lá

Quatro horas da manhã

Era muito difícil realmente

E assim fiquei quase um ano

Até que a empresa foi vendida

Aí fui despedido

Acabou meu sofrimento naquela empresa

Hoje estou aposentado

Lembro deste acontecimento

Hoje sou feliz

Hoje vivo contente

Antonio Lima

30-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/02/2021
Código do texto: T7176072
Classificação de conteúdo: seguro