NOTÍCIAS DA INTERNET 120
NOTÍCIAS DA INTERNET 120
1 – Saúde investiga morte de nove crianças ianomâmis por suspeita de Covid-19 em Roraima.
2 – Rio Grande do Sul e Paraná recebem pacientes com Covid-19 de Rondônia.
3 – Bolsonaro critica isolamento e diz que brasileiro é forte e não teme perigo.
4 – Leite condensado? É para enfiar no rabo de vocês, diz Bolsonaro.
5 – Polícia apreende passaporte e R$ 470 mil na casa de Nego do Borel no Rio de Janeiro.
6 – Brasil tem média móvel acima de mil mortes pelo sétimo dia consecutivo.
7 – Itália mais de 14 mil novos casos, morreram quase 500 pessoas em 24 horas.
8 – No mundo números e espécies de abelhas observadas na natureza, caiu cerca de 25% desde o ano de 1990.
9 – Reino Unido reporta 25308 casos e 1725 mortes nas últimas 24 horas.
10 – Viúva de Ricardo Boechat pede a fãs para não publicar fotos do acidente que o matou.
Antonio Lima
29-01-2021