Achados & Perdidos
Eu te achei, fascinado
E, consternado, te perdi
Fui à sessão de achados e perdidos
A fim de ver se te encontrava
Guarda-chuvas velhos
Livros a esmo deixados
Até dentes postiços!
Nada de ti.
Foi aí que percebi
Com espanto e medo
Achei ali a mim mesmo...
Eu é que estava perdido.