Caminhando

Caminhando

Todos os dias seguindo na mesma direção.

Focada na minha vida, com o propósito de cumprir minha missão.

Vou caminhando e, ao mesmo tempo usando a imaginação.

As vezes ficam criando pensamentos.

Outras vezes procurando conhecimento.

Às vezes caminhando sem direção.

Às vezes me encontro sem chão.

De tanta coisa que sinto em um só coração.

Nessa minha caminhada.

Já me encontrei encantada

Com que beleza do amor e também da amizade.

Esses que me trouxe felicidades.

Também já parei em alguns momentos.

Para pensar e descansar

Adquirir conhecimento

Em cada obstáculo que tive que enfrentar.

A vida me ensinou como caminhar.

Vou seguindo a caminhar.

Me inspirando na poesia

Essa que a cada dia

Estou a me encantar.

Também nesse caminhar.

Conheci muitas pessoas

Que vivem a poetizar

Juntos vamos caminhando

Espalhando poesia pelo, o ar.

Por onde eu já passei.

Algo de mim eu já deixei.

Se foi de bom ou ruim.

Deixo que falem de mim.

Porque o importante de verdade

É que contínuo a prosseguir.

Focada na realidade

Sem pensar em desistir.

CELI SILVA.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 04/02/2021
Código do texto: T7176007
Classificação de conteúdo: seguro