02:36
Poemas ao pé do ouvido,
e tudo tão de graça,
telefone ainda é objeto concreto por onde
sente-se o calor do outro.
E pequenos fragmentos de uma lírica da língua
dizendo de afetos, de estações, de sangue também
poemas nunca recitados,
contudo, pensados, ao pé do ouvido.
Ao calor do telefone.