MIRTES E O RETORNO DE JESUS CAP. I
Conheça o pôr de Deus
a máscara transcrita do dia
O pôr do sol virá logo em
seguida deixando a lua
aumentar tua agonia sobre
o que ninguém sabia
que trazia dos jazigos abertos
das feridas gritadas pelo
Amor que sempre fugia
Na dor que era amarga
Mas era uma dor santíssima
Era tudo que teriam lá embaixo...
Onde está.....onde foi cair
Era bela esbelta fina delicada
Uma Esmeralda no cume
Perto da cabeça fazia saber
Onde era a frente da figura
Traços finos dourados
Tinham a mancha da força
De quem segurava , ele sabia
Agora procurava falido
ainda por cima um zumbi
Olhos esbugalhados
Queriam matar a sede
Mas a sede podia esperar
Desceu até um rio onde
havia uma árvore velha
Caída por sobre as águas calmas
De lá onde estava não podia
Ir pro outro lado , que lado
posso eu estar agora!
Descalço sem rumo mente
sobre sua causa vazia
Um grito estrondoso cuspido
de sangue pelas narinas
Pisou num pedaço que parece
de ferro e ainda brilha
perfurou seu pé atravessou
a carne e sumiu depois dele
se desdobrar no chão
tentando agarrar um cipó
rasgou seu ventre noutra parte
Daquilo que havia perdido
Dos vestígios na terra
era uma poeira iluminada
como rastros de estrelas
Mostrando uma estrada onde
a floresta terminava iria
encontrar aquela que foi
por anos enterrada entre os vivos!