Não se brinca com o amor...
Não se brinca de amar
Com a alma e o coração
Destroi e machuca
Coração não aguenta
Deixa cicatriz...
Você até pode brincar de paixão,
mas de amor não
O amor foda com teu psicólogico...
Amar não é nenhum brinquedo
Muito menos uma loucura a se fazer
Nem por vingança, ou por decepção.
O preço é alto demais
É dar um tiro no próprio coração