CRIAMOS INFINITAMENTE
por Juliana S. Valis





Humanamente criamos inúmeras teorias

Sobre o tempo, o vento, a vida e a morte,

Sobre o pensamento do que seja "a sorte",

Sobre o porte isento de muitas alegrias,

Sobre a própria luz que o sentimento importe,

Sobre o riso e a cruz que marcam nossos dias...




Criamos e reformulamos praticamente tudo,

Além das hipóteses e das noites frias,

Além do que seja normal ou absurdo,

Além do trivial e das tecnologias,

Criamos, afinal, um sonho como escudo

Que nos proteja do mal e das emoções vazias...




E, assim, criamos ou recriamos:

Versões da vida que virarão saudades,

Verões entre as pressões dos anos,

Visões em telas de amenidades,

Somos bilhões de seres criativamente humanos

Recriando infinitas possibilidades, 

Como pássaros além dos planos

Voando entre sonhos e verdades.






6d51b7d4ae9f61c8d1fee064fefef5be.gif
     Fonte da imagem: 6d51b7d4ae9f61c8d1fee064fefef5be.gif (640×680) (pinimg.com)




----




https://literaturadigital.recantodasletras.com.br