É no silêncio que me refaço...
É no silêncio que me refaço
Que me desfaço.
Me desmota inteira
Me reivento de uma nova maneira
Fico pensativa, as vezes muita distraída
Fico calada enquanto dentro de mim
Anda tão bagunçada
De reconstrução... construção...
Não deixando jamais de ser quem sou
Não mudando a minha essencia
Mas melhorando os meus
Defeitos, qualidade...
Me amando cada dia mais.