UNO

Com o suor

a retirar o sal

do meu corpo

e a percorrer

o meu prazer

que havia adormecido.

Encontrei você.

Resgatei-me

no seu hálito,

no seu corpo,

no seu sexo.

Perdido, não mais estou.

Agora, não sou um.

Somos uno.