Por que eu?
Se alguém pergunta quer jogar bola vc responde porque eu
Alguém fala canta pra mim e vc responde não quero
E se alguém fala fale sobre vc e vc fala agora?
Nesta hora ?porque eu? Porque não ele ?
E se um dia Deus abrir as portas do céu a você e vc responde porque eu?
Não quero ,agora?nesta hora
Já pensou nisso ?já refletiu?
Olhe bem sente algo agora já tentou responder um já vou ou sim ou agora não mas sei que volto!