Desventura

Outrora pudesse continuar minhas paixões,

Livre das lembranças, das decepções,

Que por ventura, assolam meu coração.

Meu bem, sempre pudestes seguir,

O que necessitas, não posso dar-te,

Mas, tinha a oferecer todo o meu ser,

Envolto de imperfeições e desejos de você.

Recuso-me a apontar falhas,

Descortinar erros,

A trilhar recomeços,

Insisto, sim, ao fechar os olhos,

E sentir o calor corporal,

Ardente, descontente e agora ausente.