TARDE

#TARDE

Secretamente, entre a sombra e a alma...

O ocaso da vida...

Uma conversa entre recordações...

E cerveja gelada...

Separando o ontem do amanhã...

Pode ser o tempo de nossa felicidade...

Vivo entre formas luminosas e vagas...

Aqui estou eu...

Minha temporaridade...

Sempre em minha vida foram demasiadas as coisas...

Caminhos foram ecos e passos...

Deleite meu...

Acho que tenho tudo que quero...

À sombra de coqueiros...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 03/02/2021
Código do texto: T7175648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.