ESTAÇÕES

Cabe na alma desejos,

No corpo afloram emoções,

Energias carregadas, iões,

Anseio seus beijos,

Dedilhar e comunicar-se ao tacto,

Criar laços na pele, pacto,

Sentir a variação do seu corpo,

Estação do vento,

Quando a brisa arrepiar,

Quando o silêncio se calar,

Como este pudesse mesmo falar,

Quando ousas a tocar-me com olhar,

E te perdes em cada malha da seda,

Imaginando a região temperada,

A cada minuto que nos coube a vontade,

O ensejo invade a tarde,

E dou por na estação molhada,

Meus lençóis húmidos,

Pronto para o germinar da semente,

Enquanto sinto ele rente....

Bem nas entranhas,

Guiada pelo canal da profundidade,

Dos dedos que trilham a liberdade,

Para satisfazer a vontade do sentir,

Antes do orgasmar por vir (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/02/2021
Código do texto: T7175610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.