IMPOSSIBILIDADES

Flutuam as medusas 
no espelho adverso
das águas banais.

Os olhares perdem-se
na maresia estagnante
das lembranças idas.

As correntezas sem fim
não esgotam trilhas
levando a maré para o horizonte.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/02/2021
Código do texto: T7175597
Classificação de conteúdo: seguro