Atravessado

Edson Gonçalves Ferreira

Minha alegria é igual

Minha tristeza é igual

Minha fala é diferente

E minha sensibilidade muito maior

Tudo o que os outros não sentem, eu sinto

Acho que Deus me deu duas costelas a mais

Com a masculina, escrevo e falo duro e direto

Com a feminina, sou como as mulheres

Me descabelo todo, falo pelos cotovelos, sou pura emoção

E, depois, como homem, me culpo demais

Vivendo, assim, atravessado, meu Deus,

Eu já ganhei os céus, não?

do livro “Uma canção para Anita”

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 31/10/2007
Código do texto: T717544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.