Encher o saco de mazelas
Saco de linhagem,
Cultiva saudavel palavras.
Se falo sem pensar nota zero.
A um mundo de linguagem,
Cada qual puxa sardinha pra sua lata.
Minha linguagem popular,
Nem preciso pensar pra falar.
Diminuir palavras
Pra caber na boca.
Floripa outras tantas.
Tem palavras que é exagero de grande
Distanciamento de um pensamento outro.