FÚLGIDO

#FÚLGIDO

Longe surge a aurora...

E orvalho aos poucos se evapora...

No céu azul risonho...

Onde meus olhos tão cansados ponho...

Tênue brisa acaricia o rosto meu...

E na arrevoada pássaros contentes...

Fazem-me lembrar...

De sonho que se perdeu...

Tal como anjo...

As asas que Deus me deu...

Minha alma sobe ao céu...

Do laranjal há de cair os pomos...

E dirá a última estrela fulgurante:

- Ai de nós, que nada somos...

Em flor no fúlgido dia...

Manto de carinho suave e terno...

Arcanjos entoarão seus hinos...

Glorificando o Eterno...

Cada um de nós é bússola sem norte...

Uns apreciam a vida...

Outros sentem prazer na morte...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 03/02/2021
Código do texto: T7175428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.