COISAS DO CORAÇÃO
Sem poética nos olhos... Apenas lágrimas...
Mas lágrimas também são versos!
Tens razão... Lágrimas são coisas do coração.
Sem poética nos olhos... Apenas lágrimas...
Mas lágrimas também são versos!
Tens razão... Lágrimas são coisas do coração.