Mais uma chance
Mais um dia
Este dia...
Mais uma chance
Eu hoje acordei
Para o fato de que o viver
É um presente passageiro
Nós somos passageiros
Nessa grande nave chamada Terra
Singrando em frente o espaço
Sem muito espaço pra voltar atrás
Mais um mês
Com recursos
Bênção de Deus
A gente nunca sabe até quando...
E até quando isso vai?
Não sei, ninguém saberia
Aproveite bem este dia
Ele é só o que tu tens...