Olho para o céu
Vejo além, muito mais que o firmamento, transfigura em mim o rebento da vida…
Renasce no acaso (por do sol) a sublimidade de respirar e transpirar gratidão….
Por aquilo que fui, que sou e que busco ser.
Agradeço por ter o privilégio de ser o alquimista e rabiscar com meus vernáculos esse céu, colorir com tinta a vida de quem lê minhas inspirações…
Essa é minha missão, de mostrar que todo sonho por mais simples (mas são seus). Ele move o seu mundo, continuará a reverberar e inspirar tantos outros.