O AR
Minha respiração
Como a contagem do tempo
O ar que é combustão
Da causa, dos sentimentos
Nessa condição
Faz do ar a correnteza
Quando ofega é situação
De alegria ou de tristeza
Esse ar que alimenta,
Respirar sentindo cheiro
Ansiar não ter sufoco
Ventos trazem o mundo inteiro
Soprar velas de bodas
Vai se respirando aos beijos
O ar quente da boca
Bombeando o desejo
Sendo vezes rarefeito
Nas alturas da inquietude
Poupada é a vida de pouco ar
Para sobreviver sem plenitude
Diferente dos sopros em demasia
Trazidos diante do mar
Os ar é o grande poder do mundo
Onipotente, Onisciente, e em todo lugar.