OS CAMINHOS DO CORAÇÃO

Atravessando a cordilheira

que faz fronteira

com a República do Chile

documentos em mão

seguindo os caminhos do coração

no meu velho uno mille

que tá mais pra lata velha

ao lado vai a Zélia

companheira de vida

restaurante no caminho

temos que descansar um pouquinho

uma paisagem colorida

subimos lá no alto

e seguimos pelo asfalto

até a capital chilena

respirando o ar de liberdade

quanta felicidade

encerro mais um poema!

escrito as 09:24 hrs., de 03/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/02/2021
Código do texto: T7175319
Classificação de conteúdo: seguro