Sou Arquiteta

Traço uma reta prá um início

Com um arco busco uma forma

Crio espaços busco soluções

Num terreno vazio ou numa reforma

Sou arquiteta.

Traço a elipse e defino um partido

Pós-moderno... clássico... contemporâneo?

Deve ser bem definido

Projeto prático e espontâneo

Afinal... sou arquiteta.

Já tracei mais de mil traços

E busquei mais de mil formas

Criei soluções... resolvi espaços

Virei noites cumprindo prazos

Enfim... sou arquiteta.

E depois de tudo isso

Experiência eu ganhei

Projeto tudo... até edifício

Mas minha casa não projetei

Pois é... sou arquiteta.

Mas meu coração não me disse

Que meus traços não bastariam

Que minha emoção não era reta

Nem cores nem formas a saciariam

Então... virei poeta.