Bagunça

Você chegou

E encontrou

A casa bagunçada

As roupas no chão

As mobílias fora do lugar

A louça para lavar

E poeira nos objetos

Apesar da vontade

E do jeito pra isso

Não conseguia arrumar

A cada tentativa

Um vendaval

Um tsunami

acabava por bagunçar

o mínimo que conseguia arrumar

e ela deixou assim

dedistiu de colocar

tudo em ordem

sabia que não conseguiria

e agora

você chegou

e tem que conseguir lidar

com a confusão

ela apenas afastou os objetos

e te deu um espaço no sofá

para se sentir confortável

a bagunça continua

e um dia talvez

ela arrume

um dia...talvez...

quem sabe....

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/02/2021
Código do texto: T7175279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.