Seja

Seja branco

Seja negro

Seja são

Seja louco

Seja homo

Seja hetero

Seja feminista

Seja machista

Seja direita

Seja esquerda

Seja rico

Seja pobre

Seja graduado

Seja primário

Seja homem

Seja mulher

Seja magro

Seja gordo

Seja o que tiver que ser

Seja o que quiser ser

Mas seja educado

Seja respeitoso

O que você é

Ou faz da sua vida

Diz respeito a você

O que você impõe

Ou você exige do mundo

Diz respeito aos outros

e todos fazem parte

do mesmo universo

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/02/2021
Código do texto: T7175274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.