DELÍRIO DE EMOÇÃO
DELÍRIO DE EMOÇÃO.
Existe uma linda menina
Que vive sempre a sonhar.
Não pensei em nenhum segundo parar de estudar.
Vive trancada naquele quarto.
Lendo história de arrepiar.
Pobre coitada menina será que um dia irá notar?
O mundo que está vivendo um dia irá acabar.
Sua imaginação vai além.
Do que podemos imaginar.
Pois, ela não para nenhum segundo:
De seus sonhos a planejar.
Ela acredita que um dia.
Tudo que imagina se realizar.
CELI SILVA.