Desabafo

Tenho raiva quando ignoro...

Tenho força quando canso...

Tenho paciência quando calo...

Tenho certeza quando duvido...

Tenho fé quando toco...

Tenho razão quando acredito...

Tenho inveja quando desejo...

Tenho muito quando desperdiço...

Tenho dito quando esqueço...

Tenho escrito quando desabafo.