EU E AS MÁQUINAS

EU E AS MÁQUINAS

Lembrei hoje

Das máquinas e equipamentos

Que já operei

Em meus trabalhos

Máquinas de grampear

Grampeava revistas

Na gráfica

Que eu trabalhava

Mimeógrafo eu era rápido

Na época não tinha computador

Tudo era impresso

Pelo mimeógrafo

Máquina de escrever

Manual e elétrica

Era muito rápido

Era bom nesta prática

Máquina de calcular

Aprendi a trabalhar

Com vários modelos trabalhei

Gostava de calcular

Antonio Lima

28-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/02/2021
Código do texto: T7175188
Classificação de conteúdo: seguro