Lembrete
Já me apaixonei
Amei
Sonhei
Voei nos braços do permitido
E deslizei em alta velocidade no proibido...
De um tudo fiz pra ser feliz!
Por que meteria meu nariz em tanta aventura?
Longe de ser aventureiro
Eu sou na verdade, amante
Todos nós somos
Ou queremos ser
Não é verdade?
Então sem me perceber
E ao me desejar, acabou por desejar ser
Uma pessoa diferente no tempo e espaço que não é você.
Mais na força do ódio tem sido eu ou você
Sem saber o que quis foi embora
Assim um dia irei
Pois no dia que isso eu souber...
Direi também que jamais teria conjugado os sentimentos, dos ensinamentos, tormentos da alma.... Desejos do ser, na vida apenas são o viver.
Viver é isso, por acaso se preocupar com o que fez e muito mais com o que irá fazer...