O QUE ACONTECE?
Eu continuo esperando, sinto o tempo passando
E aquela chance não vem como você não vem também
Não terei oportunidade de matar estas saudades
Que a minha alma invade e não me deixa bem
Terá tido um motivo, está em outro paraíso
Outro anjo você tem? Está nos braços de alguém?
Eu me sinto descontente, com você tão sempre ausente
O que sentia, já não sente? Será esta a razão?
Quando chega o fim do dia vem de volta a agonia
Ainda sinto não sentia meu amor não vai e vem
O porquê destes descasos sempre foi só o meu caso
Os momentos de outrora trago na lembrança agora
Só em sonhos a te ver vêm às noites e eu sem paz
Este vazio intenso se faz dentro de meu coração
É um peso bem pesado estar nesta solidão
Em todos os rumos que sigo, sigo a parte nenhuma
Preciso de você comigo eu não busco qualquer uma
Estou cansado de vagar e sem nunca encontrar
A chance de recomeçar, nada ficou de bom
Gravado em teu coração? Nas tempestades de tua alma
Em mim encontravas a calma o que foi que aconteceu?
Nada de bom restou? Eu Sonhei? Ou nada Aconteceu?