Ao longe
Ao longe,
Vejo-lhe perdido...
Corpo contido,
Seu olhar distraído...
Ao longe,
Vejo-lhe esquecido...
À procurar em vão,
Um pouco de emoção!
Não sabe, você?
Sua paixão sou eu!
Não procure entender...
Apenas, continue a me querer,
Ainda que em vão...
Sem poder descrever,
O que almeja seu coração!