VOCÊ ME AJUDARIA?
Há muito tempo
Já faz muito tempo que procuro encontrar
Alguém que pudesse sentir e compartilhar
Há muito tempo estou a procurar
Que saiba com você, certo venha dar
Às vezes penso que é a idade a atrapalhar
Mas tentarei lhe explicar
Por estas estradas que tenho seguido
Parecem-me todas erradas e não tenho conseguido
Encontrar alguém para os sentimentos compartilhar
Percorrer estas estradas, sem preocupar com chegada
Sentir no calor do sol surgindo
Em direção ao nada ir seguindo
Subir ou descer montanhas
Andar por terras e paragens estranhas
Vivenciando a vida, cheia de paz e florida
Dividindo amor e carinho, seja qual for o caminho.
Nas sombras de árvores descansando
Olhar as nuvens se transformando
Vagando no azul do céu
Molhar os pés no regato
Colher as flores do mato e ofertar a você
A noite, chegando as estrelas, com você queria vê-las
Em seus braços eu ficar e vermos novo dia raiar
Já cansei de desilusões, não quero mais preocupações
Se você aceitar podemos iniciar com amizade
Aos poucos mudamos para a realidade e saberei a cativar
Eu só quero esta solitária vida com você modificar
Eu estou a lhe propor vamos encontrar o amor
Eu lhe dou sentimentos sinceros
De ti também isto espero
Quando eu a vi foi isto que eu senti
Nossas vidas podem mudar
Nossas chances só nós podemos dar
Pouco sei de teu coração
Junto ao meu sei que ficaria bom
E nisso fico a meditar
Você me ajudaria?
A nossa vida mudar?