Nenhuma descrição de foto disponível.

No final das contas
a maioria das pessoas
passa décadas e décadas
preocupadas e dedicadas
ao romance.

e sofrendo por romance…
e idealizando o romance…

A história perfeita
sonhada e investida
na imagem do pobre
ser humano, finalmente
“encontrado”.

Pois a regra do romance
é permanecer-se irreal…
e prometer o infinito
ao corpo finito.




No final das contas
em essência, as pessoas
são benévolas, amorosas,
e sensíveis.

… são estúpidas também.