Insanidades
Natureza morta
Vida torta
Palavras escondidas
atrás da porta
Segredos da alma
guardados no poço
da melancolia
choram uma ilusão
Olhares cruzados
Medos velados
Beijos sonhados
com a flor da alegria!
Leda folia
dos desejos carnais
Perdido no verde
dos canaviais
Corpo sedento de orgias
Nublados de fantasias
desmaiam na doce poesia
Sob o véu da utopia
o pobre poeta cria
suas loucas elegias
mofadas de heresias
No canto da cotovia
a sua dor pia
a solidão
de mais um dia !
13/11/2004