NOTURNO SEDUTOR

Meia taça
Meio seio
Confundem-se no corpo lunar. 

Da taça, o luar embriaga !
Do seio, a alvura inebria !



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/02/2021
Código do texto: T7174650
Classificação de conteúdo: seguro