TAPETE DE FANTASIAS
TAPETE DE FANTASIAS
Fernando Alberto Salinas Couto
Sobre pétalas que derramei
pelo caminho que percorrias,
pisavas sem sequer imaginar
o que, de propósito, deixei,
como um tapete de fantasias,
pra teus pés lindos perfumar.
Um tapete pra minha amada,
entre borboletas fascinando,
com aquela tão linda imagem,
tal como num conto de fada,
onde me imagino sonhando
com a mulher vinda do além.
Vindo assim pra gente amar,
dando vida a loucos delírios,
frutos dos sensuais desejos
que começam nos dominar,
provocando loucos arrepios
que começam com os beijos.
RJ – 26/01/21