PALAVRAS PERDIDAS
Vania Staggemeier
No livro esquecido...
Já pelo tempo envelhecido...
Brotam palavras...
De almas partidas...
Relendo o velho livro tudo parece tão novo...
Palavras perdidas da vida que agora...
Renascem como estrelas que brilham no céu...
Clareando a alma da gente...
Palavras antes perdidas...
Chegam com o vento a soprar do mar...
Fazendo um carinho em meio a solidão...
Palavras dançantes...
São ternura carinho e por vezes cruéis...
São aquelas embrulhadas de amor...