13.10.2020

13.10.2020

Se resolvi partir

Foi para não mentir

E com o último suspiro

Te desejei profundamente

Ao ver tua constelação

E o teu universo

Confesso não sou

Digno do teu cosmo

Tua galáxia é única

E nem todos saberão

Navegar de corpo e alma..

@opoetathiagomendes

@somecabepoesia

Thiago Mendes Feitosa
Enviado por Thiago Mendes Feitosa em 02/02/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7174584
Classificação de conteúdo: seguro