Aquele
que de qualquer forma
causa danos irreparáveis
as pessoas vulneráveis ,
não é digno de perdão,
mesmo que a justiça ,
com a intervenção do melhor advogado,
o livre das garras desta justiça frágil,
lacunosa e muitas das vezes imoral
lhe devolva a sociedade
para continuar sua maldade,
existe o martelo do maior JUIZ,
que no momento certo,
ainda nesta vida,
lhe dará a sentença final
irrecorrivel.
(Sócrates Di Lima )