LI NA BÍBLIA - 15

LI NA BÍBLIA – 15

- Lembrou-se Deus de Noé, e de todo animal, e de toda a rês que com ele estava na arca, e Deus fez passar um vento sobre a terra, e aquietaram-se as águas.

- E as águas tornaram de sobre a terra continuamente, e no cabo de cento e cinquenta dias as águas minguaram.

- E foram as águas indo e minguando até o décimo mês, no décimo mês, no primeiro dia do mês apareceram os cumes dos montes.

- E soltou um corvo, que saiu, indo e voltando, até que as águas se secassem sobre a terra.

- Depois soltou uma pomba, a ver se as águas tinham minguado de sobre a face da terra.

- E ainda esperou outros sete dias e tornou a enviar a pomba fora da arca.

- E a pomba voltou a ele sobre a tarde, e eis arrancada, uma folha de oliveira do seu bico, e conheceu Noé que as águas tinham minguado sobre a terra.

- Então falou Deus a Noé: dizendo: Sai da arca, tu e tua mulher, e teus filhos e as mulheres de teus filhos contigo.

- Todo o animal que está contigo, de toda a carne, de aves e gados e de todo réptil que se roja sobre a terra, traze fora contigo e povoem abundantemente a terra e frutifiquem, e se multipliquem sobre a terra.

- Deus falou: não tornarei a ferir todo o vivente, como fiz, enquanto a terra durar, o frio, o calor e o verão e inverno e dia e noite não cessarão.

Antonio Lima

28-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/02/2021
Código do texto: T7174503
Classificação de conteúdo: seguro